Дрожжи сушеные винные 100 г.
Категории: Товары для дома, Самогонные аппараты и пивоварни, Дрожжи и добавки, Дрожжи
Обзор
Дрожжи винные применяются для приготовления вина из сусла. При приготовлении вина имеет большое значение то, какие именно дрожжи являются возбудителями брожения.
На 10 л сока необходимо взять 1-2 чайные ложки сахара. Через 30 минут приготовленные дрожжи внести в 10 литров сока. Процесс брожения должен осуществляться при температуре от 30 до 36 °С, до прекращения выделения углекислого газа.
Характеристики
Вес | 108 г |
Производитель | Дрожжевой комбинат |
Страна_производитель | Беларусь |
Габариты упаковки | 8*7*3 см |
Энергетическая ценность 100г продукта | 302/1263 ккал/Кдж |
Углеводы в 100 г. | 27.5 |
Жиры в 100 г. | 1.5 |
Белки в 100 г. | 44.2 |
Отзывы
0 отзывов к товару Дрожжи сушеные винные 100 г.