Профессиональный вкусоароматический концентрат для самогона или водки. Максимально повторяет свойства оригинального напитка. Мгновенно изменяет вкус, цвет и аромата самогона или водки. Концентрат быстро растворяется в напитке и не требует длительного настаивания или выдержки. Широко применяется в пищевой и ликёро-водочной промышленности. концентрат совершенно безопасен для вашего здоровья.
Ром ― это крепкий спиртной напиток, известный и невероятно популярный во всем мире. Ром производится во многих странах мира, но большинство мировых производителей данного напитка находятся в странах Карибского бассейна, где ром был изобретен и исторически являлся любимым напитком пиратов и мореплавателей.
Ром производят из продукта переработки сахарного тростника ― патоки (или ее также называют "меласса"). Тростниковую патоку разводят водой и добавляют спиртовые дрожжи, после чего перегоняют полученную из тростникового сахара брагу с помощью самогонного аппарата. Получив крепкий спиртной напиток его помещают в дубовые бочки, как правило ранее использовавшиеся для выдержки виски или бурбона. Во многих странах Карибского бассейна законодательно регламентирована выдержка рома в дубовых бочках не менее одного года.
Способ применения:
― размешайте содержимое флакона в 10 литрах самогона или водки
― используйте медицинский шприц, если вам необходимо отмерить меньшее количество концентрата
― дождитесь полного растворения концентрата в напитке
― напиток сразу же готов к употреблению
― размешайте содержимое флакона в 10 литрах самогона или водки
― используйте медицинский шприц, если вам необходимо отмерить меньшее количество концентрата
― дождитесь полного растворения концентрата в напитке
― напиток сразу же готов к употреблению
Обратите внимание: в зависимости от поставки, концентрату может потребоваться несколько большее время для полного растворения в напитке.