Роскошный букет аромата коньяка, рома, насыщенный вкус виски можно раскрыть максимально полно с помощью этого уникального комплекса углеводов, синтезированного из высушенной молочной сыворотки, обогащенной лактулозой, с добавлением виноградного сахара и винной кислоты. Превратите любой крепкий алкоголь в настоящий напиток богов буквально за секунду!
Добавки ― бонификаторы, которые оптимально влияют на качественный состав различных алкогольных напитков, помогают выстроить баланс ― нейтрализовать содержание вредных примесей и в тоже время насытить напиток безопасными активными веществами, которые положительно влияют на вкус и аромат напитка.
Рекомендации по применению:
Рекомендуемая дозировка добавки: 3-4 грамма (примерно половина чайной ложки) на литр ― для водок, 4-7 грамм на литр ― для самогона, виски, коньяка, настоек и других алкогольных напитков.
Перед внесением добавки в напиток рекомендуется растворить её в тёплой чистой воде в соотношении достаточном для её растворения, примерно 1:10-50. Например, для литра водки нужно взять полчайной ложки добавки, растворить её в отдельной емкости в 30-50 мл тёплой воды (не выше 40 градусов), затем раствор влить в готовый напиток. При необходимости, добавку можно, не растворяя в воде, сразу добавить в алкогольный напиток. Однако, при этом следует учитывать, что в готовом алкогольном напитке добавка растворяется хуже и возможно выпадение небольшого осадка.
Напиток готов к употреблению сразу после растворения добавки.
Бонификатор это комплекс компонентов изготовленных из натурального сырья, в состав которого входит:
- Сухая очищенная молочная сыворотка (связывает токсичные вещества в молекулярные комплексы, которые легко выводятся из организма, не вызывая вредных реакций).
- Винная кислота (сильный антиоксидант, антиокислитель и биостимулятор. Замедляет процессы образования токсичных веществ, которые неизбежно образуются со временем в большинстве алкогольных напитков. Очень положительно влияет на органолептику).
- Пантотеновая кислота (витамин В5) (нормализует обмен веществ, помогает клеткам вырабатывать энергию, препятствует развитию кожных заболеваний, улучшает углеводный и жировой обмен).
- Виноградный сахар
Бонификаторы не понижают градус, не придают напиткам практически никаких специфических вкусов, запахов или цвета, а только улучшают их органолептические и физико-химические свойства.
Приобрести бонификатор Вы можете у нас в магазине или оформляйте заказ на сайте.
Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ! Доставку осуществляем по всей России!