Солодовый концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения.
Банка 0,68 кг (0,5 л) позволяет приготовить до 0,35 литра виски без использования сахара и до 1 литра с использованием сахара.
Рекомендации по использованию:
- Содержимое банки довести горячей водой до объема 5 литров, охладить до температуры 28-32 'C, внести 5-7 граммов сухих дрожжей, выдержать в теплом месте 5-6 дней, снять с осадка, отправить на перегонку. Отгонять при температуре 70-78'C. Выдерживать в дубовой бочке или использовать дубовую щепу для придания окончательного цвета и вкуса.
- К содержимому банки добавить 0,5 кг сахара и несколько литров воды и перемешать. Довести горячей водой до объема 10 литров, охладить до температуры 28-32 'C, внести 5-7 граммов сухих дрожжей, выдержать в теплом месте 5-6 дней, снять с осадка, отправить на перегонку. Отгонять при температуре 70-78'C. Выдерживать в дубовой бочке или использовать дубовую щепу для придания окончательного цвета и вкуса.
Также концентрат рекомендуется использовать при приготовлении темных сортов пива вместо сахара/декстрозы. В этом случае оптимальнее использовать концентрат в объеме двух банок (1,36 кг)
Приобрести солодовый экстракт Вы можете у нас в магазине или оформляйте заказ на сайте.
Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ! Доставку осуществляем по всей России!