14% алкоголя в течение 48 часов!
Налейте в ферментер 15 литров воды нагретой до 25 градусов. Затем добавьте сахар в соответствии с таблицей и хорошо перемешайте до полного растворения. Добавьте воды, чтобы общий объем составил 25 литров, следите, чтобы температура не выходила за пределы, указанные в таблице. После добавьте содержимое пакетика и перемешайте.
Для получения 21% спирта необходимо поддерживать температуру 18-24 градуса.
Сахар, кг | 6 | 7 | 8 | 9 |
Количество дней | 2 | 3 | 5 | 7-10 |
Температура жидкости, градус | 20-35 | 20-30 | 20-27 | 18-24 |
Алкоголь, % | 14 | 17 | 19 | 21 |
При данном брожении не рекомендуется использовать гидрозатвор, трубку для отвода газов и подобные им аксессуары.