Миндаль – любимый орех народов Востока. Его неповторимый вкус и аромат делает миндаль в сочетании с другими продуктами – совершенно новым и необычным. С помощью миндаля многие блюда становятся интереснее и вкуснее. Очищенные ядра миндаля заливаются коньяком и настаиваются несколько дней. За это время весь аромат и вкус ореха передается коньяку. Сочетание вкуса и запаха дубового дерева делает коньяк особенным, а послевкусие и аромат – неповторимым.
Вкусовой концентрат "Коньяк миндальный" представляет собой потрясающий аромат коньяка, совмещенный с приятным, нежным ароматом миндаля.
Для создания данного напитка, коньяк необходимо настаивать на миндале, который передает свой аромат на вкус конечного напитка и его приятного послевкусия. Кроме данного способа, создать коньяк миндальный можно из самогона, для этого Вам понадобится: самогон и вкусовой концентрат "коньяк миндальный".
Это концентрат для придания вкуса напиткам с ароматом и вкусом миндаля. Флакон средства применяется для 10 литров самогона. Содержимое смешивается с самогоном и хорошо размешивается. Смесь ставится для настойки на несколько дней. За это время самогон превратится в коньяк со вкусом и ароматом миндаля. Цвет его становится золотистым, а сочетание вкуса коньяка с миндалем делает напиток изысканным.