Корзина
1933 отзыва
Контакты
магазин «Pole1» г. Екатеринбург ИП Бессонов А. А.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79220375671
+73433899899
+73433835671
Александр
РоссияСвердловская областьЕкатеринбургул. Студенческая 78а
Карта

Фермент Протосубтилин, 100гр

Фермент Протосубтилин, 100гр
  • В наличии
  • Код: 6347

170 руб.

Минимальная сумма заказа — 900 руб.

Фермент Протосубтилин, 100гр
170 руб.
В наличииФермент Протосубтилин, 100гр
Купить
+79220375671
  • +73433899899
  • +73433835671
Купить
+79220375671
  • +73433899899
  • +73433835671
  • График работы
  • Адрес и контакты

Фермент Протосубтилин усиливает и ускоряет процесс расщепления белков до моно-сахаридов. Он добавляется к ферменту  Глюкаваморин на второй и третей стадии  (осахаривание и брожение).  Расход- 10 г : 10 кг  используемого сырья (3-4 гр. на 1 кг. крахмала).

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях. Применяется в сочетании с ферментами: Глюкаваморин и Амилосубтилин.
Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).

Способ применения:
Стадия 1 (разжижение).

  • Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.
  • Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.
  • Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". 

Норма расхода ферментов на стадии 1:
Амилосубтилин 1500ед/г 5-7 г :10 кг сырья.

Стадия 2 (осахаривание).

  • Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.

Норма расхода ферментов на стадии 2:

Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г : 10 кг сырья.

Протосубтилин Расход 10 г : 10кг  используемого сырья (3-4гр на 1 кг. крахмала).

Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.

Стадия 3 (брожение)

  • Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи для зерновой браги, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания. 

 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Вес109.0 (г)
Размер упаковки18*7,5*1 см
Информация для заказа
  • Цена: 170 руб.