Корзина
2015 отзывов
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+79220375671
+73433899899
+73433835671
магазин «Pole1» г. Екатеринбург ИП Бессонов А. А.

Солодовый экстракт Coopers European Lager 1,7кг

Нет в наличииКод: 6651

1 390 руб.

Написать
Солодовый экстракт Coopers European Lager 1,7кг
Солодовый экстракт Coopers European Lager 1,7кг
1 390 руб.
Нет в наличии
Написать
  • +7 показать номер +79220375671
  • +73433899899
  • +73433835671
  • +7 показать номер +79220375671
  • +73433899899
  • +73433835671

Солодовые экстракты давно стали наиболее оптимальным вариантом для всех тех, кто стремится изготовить вкусное пиво дома. Любители европейских лагеров, непременно, оценят напиток, изготовленный из австралийских пивных смесей торговой марки COOPERS. На этом предприятии производят солодовые концентраты путем испарения, выпаривания жидкости из сусла, которое готовится только из наилучших компонентов - хмеля и солода без применения каких-либо красителей или консервантов.

Солодовый экстракт COOPERS European Lager 1,7 кг поможет всем желающим насладиться великолепным пивом с хмелево-травянистым ароматом, который весьма популярен во всем мире. На вкус готовый напиток будет напоминать лагер, который экспортируют из Северной Европы.

Приготовить пиво из этих пивных концентратов под силу абсолютно каждому. Для этого не требуется никаких особенных навыков, даже новичку эта задача покажется совсем не сложной, т.к. концентрат укомплектован подробной инструкцией по изготовлению пива.

Брожение 

1. В кастрюлю налейте 2 л. воды, нагрейте, добавьте декстрозу (глюкоза), проварите 30 мин. на медленном огне, добавьте концентрированное сусло, доведите до кипения, оставьте остывать под закрытой крышкой на некоторое время (10-15 мин.). 
2. В пустую стерильную емкость, налейте 15 л. холодной воды, добавьте сусло с сиропом, холодной водой доведите до объема 23 л. Перемешайте. 
Температура сусла перед внесением дрожжей должна быть 18 — 28 C.
3. Рассыпьте по поверхности пива дрожжи и закройте крышку. 
4. Оставьте емкость в теплом месте при температуре 18 — 24 C, бродить пиво будет примерно от 4 до 8 дней.
5. Перед тем как переливать пиво необходимо проверить закончилось или нет брожение. Признаки окончания брожения: никакие пузырьки не должны подниматься к поверхности, пиво становится прозрачным. Показания ареометра не должны превышать значения 2%. 
6. Желательно дополнительно снять пиво с осадка, для этого необходимо аккуратно перелить пиво в стерильную емкость не поднимая дрожжи со дна, и оставить отстоятся в течении суток, после этого еще раз снять с осадка, перед добавлением сахара на дображивание. Важно удостовериться, что брожение полностью окончено, перед тем как разливать пиво по бутылкам, иначе имеется опасность разрыва бутылок.

Характеристики
Основные
Тип дрожжей Сухие
Страна производитель Австралия
Производитель   Coopers
Вес 1,8 кг
Размер упаковки 178*105*105 мм
  • Цена: 1 390 руб.