Корзина
2007 отзывов
+79220375671
+73433899899
+73433835671
магазин «Pole1» г. Екатеринбург ИП Бессонов А. А.
 Набор винный Аргентина, фото 2

Набор винный Аргентина

Нет в наличииКод: 6647

1 200 руб.

Написать
Набор винный Аргентина
Набор винный Аргентина
1 200 руб.
Нет в наличии
Написать
  • +7 показать номер +79220375671
  • +73433899899
  • +73433835671
  • +7 показать номер +79220375671
  • +73433899899
  • +73433835671
  • Контакты
    • Телефон:
      +79220375671
      +73433899899
      +73433835671
    • Контактное лицо:
      Анастасия
    • Адрес:
      ул. Студенческая 78а, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
    • Email:
      csfs@yandex.ru

Виноградный экстракт “Аргентина” включает в себя только натуральные ингредиенты с высоким содержанием натуральных сахаров (сахарозы, глюкозы и фруктозы), виноградные экстракты богаты витаминами (А, В1, В2, D) и минералами (железо, кальций, фосфор и магний), что обеспечивает дрожжи во время брожения необходимыми питательными веществами

Каждый рецепт вина, приготовленный любым человеком, будет абсолютно уникальным. Даже если будет готовиться в одинаковых условиях.

Винные наборы «Весёлый Винодел»— идеальное решение для любителей домашнего виноделия. Технологии, обеспечивают сохранение пищевой ценности и всех натуральных свойств винограда. Таким образом, делать качественное вино в домашних условиях, стало легко и просто. 

 В наборе

  • Виноградный экстракт
  • Винные дрожжи
  • Питательные соли
  • Стабилизатор
  • Осветлитель
  • Инструкция по приготовлению

1 Шаг - Сусло:

  • Тщательно вымыть емкость 30 литров (Для наборов «Новичок» 10 литров), предназначенную для приготовления сусла.
  • Внести в емкость для брожения одновременно пакетик с надписью “экстракт” и сахар либо глюкозу (3,5 кг для Белых вин и 4,5 кг для Красных вин; для наборов «Профессионал» 5 кг; для наборов «Пробничок-Новичок» 1,4 кг). Тщательно растворить в 1,5 литрах горячей воды при температуре 60-70*С. Добавить воду до нужного объёма, чтобы получилось 23 литра, для «Новичок», чтобы получилось 8 литров (не кипячёной воды, идеально - родниковой, колодезной или фильтрованной). Довести до температуры 23-25°С. Добавить пакетик с надписью “питательные соли” и пакетик с надписью “винные дрожжи”.
  • Емкость для брожения герметично закрыть крышкой, установить гидрозатвор, наполнить его водой наполовину. Оставить бродить сусло на 9 суток при комнатной температуре 20-25°С.

Сусло готово!
2 Шаг - Брожение

  • На 9 день брожения испробовать вино при условии отсутствия пузырьков в гидрозатворе. Проверить Алкоголь и Сахар винометром. При Алкоголе 11-13* и Сахаре 0% брожение окончено.
  • Снять вино с осадка. Т.е. перелить вино во вторую пустую емкость в 30л, оставляя осадок в первой емкости. При этом важно не потревожить осадок, скопившийся на дне первой ёмкости.

Брожение закончено.
3 Шаг - Остановитель брожения (Стабилизация)

  • Для полной остановки процесса брожения, добавьте в вино пакетик с надписью “стабилизатор” и тщательно перемешать. После внесения стабилизатора вино должно постоять 2 дня для полной остановки процесса брожения.
  • После необходимо провести открытую переливку вина для того, чтобы избавиться от углекислого газа и дрожжевого осадка.

Брожение остановлено
4 Шаг - Осветление

  • Возьмите отдельную емкость на 0,5 л. Наберите в неё получившегося вина и высыпите в данную емкость пакетик с надписью ”осветлитель”, при постоянном перемешивании. Оставить для набухания и осаждения не менее чем на 3-4 часа.
  • Получившийся осевший кашицеобразный раствор нужно вылить обратно в вино. Тщательно перемешать.
  • Оставить вино в покое на 5-7 дней, для полного осветления.

Осветление закончено. На данном этапе изготовление молодого вина закончено.
5 Шаг - Розлив

  • Молодое вино готово к употреблению! Для улучшения качества вина желательно молодое вино выдержать несколько месяцев (Оптимально шесть) в темном прохладном месте (Хранилище). В этот период в вине будут протекать сложные естественные природные процессы, при которых улучшаются вкус и аромат вина, а вино будет становиться еще более прозрачным.
  • За время хранения в емкости с вином может выпасть небольшое количество осадка. В этом случае произвести новую переливку вина.
  • В идеале, вино нужно перелить в винные бутылки и укупорить распаренной корковой пробкой и как пробка подсохнет - залить сургучом.
  • Хранить бутылки следует в горизонтальном состоянии при температуре 5-8°С в темном прохладном месте.

Вино полученное методом брожения в домашних условиях рекомендуется хранить не более 10 лет.

Характеристики
Основные
Тип дрожжей Сухие
Вес 405.0 (г)
  • Цена: 1 200 руб.