Щепа применяется для копчения мяса, рыбы, птицы в коптильнях, на гриле и мангалах.
Кулинарные знатоки утверждают, что продукты, обработанные дымом фруктовых деревьев, отличаются наилучшим вкусом и ароматом, при это придавая золотистый цвет копченостям. Отлично подойдет для копчения рыбы, дикой птицы и свинины.
Копчение на открытом огне. Положить сухую щепу на на лист жаропрочной фольги, все завернуть фольгой и проткнуть несколько отверстий в верхней части. Поместить на раскаленные угли или над открытым огнем (например над костром или газовой горелкой). Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка.
Копчение на углях. Замочить яблоневую щепу в воде примерно минут на 30, а после вынуть щепу и рассыпать ровным тонким слоем на раскаленные угли. Как только щепа начнет дымиться, можете приступать к копчению продуктов. Если требуется дополнительное приготовление продуктов, то подкладывайте щепу каждые 20-30 минут.
Внешний вид и цвет товара могут отличаться от изображения.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию и конструкцию изделия с целью улучшения его свойств.
Наш магазин предлагает большой ассортимент мангалов, коптилен и сопутствующих товаров
Приобрести щепу для копчения Вы можете у нас в магазине или оформляйте заказ на сайте.
Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ! Доставку осуществляем по всей России!