Корзина
1971 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Тяпка "Садовник" 200*60 мм каленая (Е), фото 2
Тяпка "Садовник" 200*60 мм каленая (Е), фото 3
Тяпка "Садовник" 200*60 мм каленая (Е), фото 2
Тяпка "Садовник" 200*60 мм каленая (Е), фото 2
Тяпка "Садовник" 200*60 мм каленая (Е), фото 3

Тяпка "Садовник" 200*60 мм каленая (Е)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

На огороде тяпка, что на кухне тряпка!
Удаление сорняков проводится тяпкой, а также удаление травы. За века она обрела репутацию лучшего орудия в борьбе с сорняками. Если не ею бороться с ними, то тогда чем?! Руками? Это невозможно, слишком медленно. Лопатой? Поможет только вначале, а далее — верный проигрыш. Выход один — осваивать скрытые возможности тяпки.  Существует два основных метода подготовки земли к посеву семян или посадке саженцев: удаление травы тяпкой и перекопка. В обоих случаях необходимо вносить удобрения.
Первый способ, это срезка сорняков, считается наиболее эффективным, так как сохраняет структуру мо­нолита почвы: не нарушает отмерших корней и ходов червей. Это позволяет растениям создавать наиболее глубокие корни, обе­зопасив себя от засухи. Такие растения гораздо лучше переносят недостаток воды, чем с короткими разветвленными корнями.
Способ поверхностной обработки почвы с помощью тяпки применяется теми, кто постоянно занимается своими грядками, не позволяя сорнякам пок­рывать поверхность густым ковром. Тяпка отлично срезает только слабую поросль сорняков, возраст которой не более 1-2 месяцев. Зато это гораздо легче, чем перекопка. Поэтому дальновидный садовод предпочитает заниматься гряд­ками часто, но в облегченном варианте, нежели редко, но в трудоемком. Кроме того, для поверхностного способа обработки необходимо иметь надлежащий инструмент, то есть тяпку с тонким лезвием. Такой тяпкой рабо­тать легко, быстро и эффективно, это сравнимо с такой же разницей, как чистка картошки ножом с тонким лезвием и с толстым. В противном случае, поработав тяпкой с тол­стым лезвием, вы разочаруетесь в дан­ном способе.

Основные
Производитель  Стрин
Страна производительРоссия
Тип инструментаТяпка
Материал рабочей частиМеталл
Материал рукояткиМеталл
Прорезиненная рукоятка  Нет
Вес0.405 (кг)
Размер рабочей части200*60 мм
Диаметр тулейки30 мм
  • Цена: 240 руб.