Корзина
1971 отзыв
Дрожжи сушеные винные 250 г., фото 2
Дрожжи сушеные винные 250 г., фото 2
Дрожжи сушеные винные 250 г., фото 2

Дрожжи сушеные винные 250 г.

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Любому вину для брожения нужны дрожжи. Без них вино так и останется суслом. Существует множество рас дрожжей, и у каждой из них свои особенности. Качество вина зависит, таким образом, от того, какие дрожжи являются возбудителями брожения.
Превращение сахара в спирт обеспечивается дрожжами. Дрожжи — это грибы и наряду с водорослями и бактериями относятся к простейшим микроорганизмам в растительном мире. Они размножаются путем почкования. Энергию для размножения им дает сахар, растворенный в сусле в виде глюкозы и фруктозы. Он является одновременно и питанием для дрожжей, в то время как спирт, который получается в итоге, является лишь побочным продуктом процесса их размножения.

Рекомендации по использованию: содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде (50 г. сахара на 1л. воды) при температуре 30-35 "С в соотношении 1:10, перемешать и через 30 минут дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом. Оптимальная дозировка 3-3,5 г. дрожжей на 10 л. сока.

Основные
Производитель  Дрожжевой комбинат
Страна производительБеларусь
Вес250.0 (г)
Составнатуральные дрожжи
Дополнительные характеристики
Белки в 100г.44.2 г.
Жиры в 100г.1.5 г.
Упакованопод вакуумом
Энергетическая ценность в 100г.302/1263 ккал/кДж
Углеводов в 100 г.27.5 г.
  • Цена: 260 руб.