Корзина
1992 отзыва
+79220375671
+73433899899
+73433835671
магазин «Pole1» г. Екатеринбург ИП Бессонов А. А.
 Дрожжи сушеные винные 250 г., фото 2  Дрожжи сушеные винные 250 г., фото 3

Дрожжи сушеные винные 250 г.

В наличииКод: 5681

260 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 900 руб.

Дрожжи сушеные винные 250 г.
Дрожжи сушеные винные 250 г.
260 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +79220375671
  • +73433899899
  • +73433835671
  • +7 показать номер +79220375671
  • +73433899899
  • +73433835671
  • Контакты
    • Телефон:
      +79220375671
      +73433899899
      +73433835671
    • Контактное лицо:
      Глеб
    • Адрес:
      ул. Студенческая 78а, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
    • Email:
      csfs@yandex.ru

Любому вину для брожения нужны дрожжи. Без них вино так и останется суслом. Существует множество рас дрожжей, и у каждой из них свои особенности. Качество вина зависит, таким образом, от того, какие дрожжи являются возбудителями брожения.
Превращение сахара в спирт обеспечивается дрожжами. Дрожжи — это грибы и наряду с водорослями и бактериями относятся к простейшим микроорганизмам в растительном мире. Они размножаются путем почкования. Энергию для размножения им дает сахар, растворенный в сусле в виде глюкозы и фруктозы. Он является одновременно и питанием для дрожжей, в то время как спирт, который получается в итоге, является лишь побочным продуктом процесса их размножения.

Рекомендации по использованию: содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде (50 г. сахара на 1л. воды) при температуре 30-35 "С в соотношении 1:10, перемешать и через 30 минут дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом. Оптимальная дозировка 3-3,5 г. дрожжей на 10 л. сока.

Характеристики
Основные
Производитель   Дрожжевой комбинат
Страна производитель Беларусь
Вес 250.0 (г)
Состав натуральные дрожжи
Дополнительные характеристики
Белки в 100г. 44.2 г.
Жиры в 100г. 1.5 г.
Упаковано под вакуумом
Энергетическая ценность в 100г. 302/1263 ккал/кДж
Углеводов в 100 г. 27.5 г.
  • Цена: 260 руб.