Приготовление вкуснейших мясных деликатесов требует мастерства. Одним из распространенных способов приготовления мясных деликатесов является копчение. Копчение применялось с давних времен как особый способ консервации мяса, рыбы, птицы, при котором продукт приобретает приятный вкус, характерный аромат и золотисто-коричневый цвет.
От качества и количества выбранной древесины породы и ее влажности, зависит качество конечного продукта. Наш интернет магазин предлагает Вам щепу для копчения Абрикосовую,благодаря которой Вы сможете приготовить мясные или рыбные изделия.
Внешний вид и цвет товара могут отличаться от изображения.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию и конструкцию изделия с целью улучшения его свойств.
Наш магазин предлагает большой ассортимент мангалов, коптилен и сопутствующих товаров
Приобрести щепу для копчения Вы можете у нас в магазине или оформляйте заказ на сайте.
Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ! Доставку осуществляем по всей России!