Корзина
1971 отзыв
Коса №8 «Усадьба», фото 2

Коса №8 «Усадьба»

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Коса — сельскохозяйственный ручной носимый инструмент для скашивания травы и злаковых культур.

Требования по технике безопасности
Обращайтесь с косой очень осторожно. Следите, чтобы носик косы всегда был направлен от Вас.

Подготовка к работе

  • Косу расконсервируйте — очистите от смазки и точите на абразивном круге при обильном смачивании водой по всей длине полотна на ширину 15-20 мм. с нижней стороны.
  • Допускается вместо точки производить отбивку лезвия с лицевой стороны по всей длине полотна на ширину 3-4 мм., после отбивки лезвие должно быть острым и не иметь волнистости.
  • После точки или отбивки заправьте лезвие бруском.
  • Заправку производите движением бруска от пятки к носу косы с обеих сторон поочередно.

Основные
Страна производительРоссия
Общая длина  740.0 (мм)
Вес0.544 (кг)
Материал изделияСталь
Отношение к осадкамВлагоустойчив
Отношение к - СoВозможно использование на морозе
Отношение к UV лучамУстойчив к выгоранию
Ширина рабочей части60 мм
  • Цена: 600 руб.